准备备孕,前面两个女宝了,这次想个男孩,本人今年28刚满,有孕妈29岁生男宝吗!几月份怀,男宝可能性

其他答案
这个还是顺其自然嗯,没有嗯,二月份还那个不一定准确啊。保持一个良好的心态。
怀孕的话都是顺其自然的了,生个什么样子的宝宝和什么时候怀孕没有关系的啊。
你想要生男宝宝的话,你只能夫妻双方保持身体健康,并且平常保持心情愉悦并且多锻炼身体。总归会有健康的宝宝到来的。
清宫表这些月份备孕男女的都是不准的,顺其自然吧,已生二胎对照他们的各种说法都不准呢