怀孕29周加6天,请问可以吃桂格燕麦片吗?听说吃这个有滑胎同催产作用!刚吃了很担心!

其他答案
其实听你所说的,怀孕期间是不可以吃大麦的,所以你所说的燕麦片的话可能不能吃。燕麦会引起消化不良,腹痛,腹泻等肠胃问题的啦,严重的还会导致流产,不利于安胎。所以像这种情况下,肯定是不可以吃的。
当然可以的,也没有关系,燕麦片最后也是属于粗粮,各地方的习俗不一样吧,最好是听从老人家的
没有听说过燕麦片具有滑胎和催产的作用,也没有听说过医生建议怀孕的人不能吃。