正常b超多久做一次呢?怀孕了,想要知道孕期要做多少次B超呢?

其他答案
怀孕两个月左右以后需要有一个nt,你就要去医院预约nt,要不然的话超过三个月就已经满了。那个是做早期胎儿畸形筛查的。
怀孕前两个月的时候你可以做个b超检查,还要到三个月的时候也有一个nt检查,怀孕24周到28周之间有四维彩超。最后几个月是一个月一次彩超。
正常情况下,一切顺利的话,整个孕期至少要做四到五次的B超吧。
怀孕期间的时候肯定是需要做B超检查,但是肯定不是要做得太早,一般的话可以在三个月的时候去做,整个孕期做三四次就行了。
对于这个问题的回答并非是绝对的,需视孕妇的具体情况而定,一般来讲,至少得做3次B超。一般在孕6周左右会做一下B超检查是否是宫外孕的可能。
亲,不一定的。孕早期确定有胎芽和胎心以后可以到3个月以后在做,孕中期一个月做一次,孕晚期就要做的勤一点。
一般正常的情况的话两三个月照一次b超的,有任何不舒服的特殊情况的话,b超的次数在整个孕期照四次就可以了,不需要照的太多。
正常B超的话,整个怀孕期间可以做4到5次,刚开始三个月以内要做一次B超的。
一般孕期要做b超的话大概做四次到五次这样。一般是一开始一次,后来又有几次。