宝宝多大可以吃蛋黄羹啊?

其他答案
你好,宝宝根据每个人的肠胃耐受程度,有些宝宝四个月就可以吃蛋黄羹,有些宝宝肠胃难受,免疫力差,可能需要六个月以上吃蛋黄糕
如果宝宝是正常产的话,四个月以上就可以添加辅食了,但是要从米粉添加,宝宝是剖腹产的话,建议六个月以上在添加。
宝宝在七八个月开始就可以适当的吃一些蛋黄羹,而且需要给宝宝吃一些。
如果母乳喂养的宝宝,在她六个月的时候可以开始添加辅食了呀。喝奶粉的话四个半月左右吧。
最好是七个月后再给宝宝吃蛋黄羹,刚开始给宝宝吃泥糊状的东西比较合适,所以可以先给宝宝吃蛋黄泥。
在宝宝五个月左右的时候就可以试着给宝宝添加鸡蛋黄了,可以先从四分之一的鸡蛋黄开始添加的。
小孩子的话建议还是四个多月五个月的时候再给宝宝吃,但是要看一下会不会过敏。