宝宝发烧好几天,现在烧退了,然后身上出了好多疹子,又拉肚子严重,需要看医生吗,是发烧引起的吗

其他答案
你好,宝宝发烧,而且烧退出疹子,这是婴儿急疹的一种现象,宝宝拉肚子严重,可能是由于身体免疫力低下启动免疫反应,尽量带宝宝去看一下医生吧,这样医生毕竟比较专业
发烧之后出现的疹子,一般就是幼儿急诊,拉肚子,严重还是要给宝宝吃药,所以还是要看一下医生。
就是身上起疹子的话,是因为高烧引起的。拉肚子严重的话吃点蒙脱石散吧,可以选择去看医生的呀。
你好,如果情况不是很好的话最好还是去医院检查一下毕竟不要耽误了最佳的治疗时间防止病情恶化,