恶露干净了几天,又来了,鲜红的,也有血块,肚子不痛,产后复查B超子宫恢复很好,什么原因?

其他答案
只要恶露在42天内,那么就是可以不用担心的,也是属于正常的现象,可以不用担心。
这种情况是正常的,恶露具有反复性,不用担心,一般反复一两次就好了。
有的确实会有这种情况出现,就是结束两天左右可能又会来了,但是如果是在满月之后的话,那可能是来月经,而且产后42天要记得复查一下。
恶露干净之后又来的话,这个就是有可能是反反复复了,这个自己要多注意休息的,不用担心。
现在多长时间了呀?大部分饿了都得需要多一个多月的时间才能够完全恢复的,现在子宫恢复的很不错,那就可以了