宝宝多大长牙正常

其他答案
正常的话,那么宝宝在五六个月之后,那么就会长牙,如果宝宝比较早反应也是属于正常的,因为营养比较充足。
大部分的宝宝会在4-10个月的时候长牙,具体长牙的时间是因人而异的,平时可以按摩一下牙龈,有助于牙齿萌出。
你好宝宝每个身体发育阶段都不一样,有些早,有些晚,宝宝长牙期大部分是在六个月左右,在长牙期可以给宝宝补充维生素AD钙奶帮助促进牙齿发育