伊可新鱼肝油怎么样吃多少天吃一粒合适

其他答案
亲,伊可新专注宝宝食品,值得信任。宝宝一岁前吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦,一天一粒,坚持到宝宝3岁。
一般鱼肝油都是每天吃一颗,要坚持到宝宝三岁才可以吃保健食品的鱼肝油。
正常体重、足月出生的宝贝,每天一粒足够,每天一粒坚持吃到3岁。
伊可新鱼肝油一天吃一粒就可以了,早晚给宝宝晒晒太阳也是可以补充维生素的。
伊可新鱼肝油一天吃一颗,可以看说明书的,我家宝宝就是一天吃一颗的