宝宝厌奶怎么办,已经四个月了才吃60-80的母乳

其他答案
如果宝宝是到了厌奶期,这时候你不用特别的去强迫宝宝喝奶的,你可以等宝宝比较有饥饿感的时候,在喂食会比较顺利,平时多喝点水,也有可能是因为消化不良引起的厌食,这时候你给宝宝吃点益生菌,它是可以帮助宝宝的肠胃道消化吸收的,可以增进宝宝的食欲。
一般小孩子进入厌奶期的情况下,就会孩子不喜欢喝奶,像这种情况可能不是,不过大部分都是4到6个月的时候出现,厌奶的可能性很高,持续一周左右可恢复到正常,现在这种情况也不排除是肠胃消化不大好。
宝宝到了厌奶期宝妈不要着急,过一段时间自然就会好的,也不要强制宝宝吃奶,宝宝能吃多少就吃多少!