宝宝干咳,有痰不出,怎么办好?

其他答案
宝宝干咳,你可以用川贝炖梨水给宝宝喝是可以止咳化痰的。如果是大一点的宝宝,你可以用南杏北杏,罗汉果煲猪肺给宝宝吃。平时一定要注意饮食清淡,多喝水,如果宝宝的症状一直没有缓解,你应该带宝宝上医院去做雾化,效果会比较好,而且没有一些副作用。
小孩子出现了干咳咳不出来,可以去做雾化的干渴,我们找到过敏原吧,很多都是过敏的因素导致的,所以雾化的方式是最好的,在家里可以可以使用川贝冰糖雪梨盐蒸橙子或者枇杷叶煮。
宝宝干咳,最好的办法就是多给宝宝喝水,喝水能稀释痰液,使痰液不在粘稠,也可以煮梨水给宝宝喝