最近宝宝得湿疹了,好了后好像又复发了,怎么办

其他答案
宝宝有湿疹的话,如果轻微的擦点润肤霜,保持皮肤的滋润就可以了,严重的话就需要给他使用湿疹膏,宝妈一定要注意控制自己的饮食,不要吃辛辣的以及容易过敏的食物,要不然宝宝很容易复发的。
把孩子出现了湿疹,可以使用北京牌子湿疹膏,前提就是没有激素的湿疹都可以使用的,但是你要注意海鲜发物,这些都是不可以使用。出现了湿疹的话,应该大部分都是过敏或者太热。
湿疹需要保持皮肤滋润,每天坚持给宝宝擦润肤乳,冬天尤其要注意保湿
宝宝是母乳喂养的话,宝那一定要少吃海鲜和刺激性食物,辛辣食物等,还要给宝宝少穿衣服,不要太热。