我的宝宝一天没拉尿怎么回事

其他答案
宝宝没有尿尿的原因一般就是因为上火,建议你可以给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。般正常的话小宝宝一天要尿好多次,没尿尿是不是没有喂饱,或者冬天太干燥了上火,要多给宝宝喝水,如果喝了水还是不行就去着医生看看。
宝宝没尿尿的话一般是上火,你可以给他多喂点水缓解一下,以免宝宝缺水,如果还是不行的话去医院看一下。
宝宝一天没尿尿可能是缺水了,要给宝宝多喝水,要不然容易上火的!