宝宝积食怎么办?舌头上有好多白苔

其他答案
宝宝出现积食的情况,你可以给他吃点益生菌调节一下肠道,大点的宝宝还可以给他吃蒸苹果,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动帮助消化。
这种情况你可以给宝宝吃点山麦健脾口服液,它是可以帮助肠胃道消化吸收的,如果是大一点的宝宝,你可以用鸡内金蒸瘦肉给宝宝吃,也是可以消食化积的。平时宝宝的饮食一定要注意营养搭配均衡不要长时间的让宝宝吃的过饱。
这个是需要给孩子补充益生菌调理一下肠道的,大约需要一个星期左右的时间吧。
宝宝积食的话,要给宝宝吃点促消化的药物,多给宝宝喝水。平时一定要注意不要给宝宝吃的过饱!
宝宝积食的话,你可以多喂点水给孩子喝,然后再给她吃一些消化的水果。