后悔一岁给宝宝断奶的举手

其他答案
如果有条件的话,最好还是给宝宝母乳喂到三岁,因为母乳是宝宝最好的口粮,而且也很安全,宝宝也不会出现拉肚子,过敏的情况。
其实吧,宝宝一周岁的时候也是可以断奶的了,不过如果自身没有工作专职在家带宝宝的话,也可以给宝宝喂食久一点,毕竟母乳是宝宝最好的口粮,不过这时候如果宝宝辅食吃的比较好,断奶给宝宝选择一些配方奶粉吃一些辅食也是可以的了。其实宝妈的这种说法我是可以说是感同身受的,感觉很多时候不是宝宝离不开我们,而是我们离不开宝宝。也不是宝宝比较恋奶,而是我们比较依恋给宝宝喂奶,我家小女儿我给她喂食到两岁半,不过身边很多的人都说我。其实吧,只要宝宝好,一切都好,不管别人的说法。
比起任何的奶粉来说,母乳都是最好的,所以说只要有条件的话就继续母乳喂养吧。
为什么会这样子说呢?而且我正打算给我宝宝喂到一岁之后再进行断奶呢。
条件允许最好还是要喂到两周岁,
一岁的宝宝其实是可以断奶了没有什么后悔的,就是说大人的话比较不方便。