宝宝鼻子呼噜呼噜的是怎么回事?

其他答案
宝宝鼻子呼噜呼噜响,应该是它里面有鼻涕吧。可能是受凉了,你要给他多喝点温开水。要注意保暖。
这种情况你要观察一下是不是宝宝的鼻子有分泌物,你可以滴点水,让宝宝的分泌物软化,然后再轻轻的用小棉签检出或者是用宝宝专用的吸鼻器。平时如果宝宝睡姿不当也会呼噜呼噜地作响的这时候你要给宝宝调整一下睡姿。
可能就是鼻子不通吧,所以说你可以用温毛巾给宝贝敷一下鼻子两侧吧。也可以用生理盐水清洗一下。
有时候宝宝睡得比较沉的话,那么出现这样的情况也是属于正常的,观察一下。
亲你可以注意观察一下宝宝的鼻子,看看宝宝的鼻子里是不是有分泌物,如果有的话要给宝宝清理一下!
那是因为鼻子堵住了的原因,宝宝是不是感冒了呀?还是睡觉的时候让他侧着睡!