破妇产10个月了,昨天才来姨妈,请问可以用暖宝宝贴吗?

其他答案
剖腹产十个月来大姨妈这个是正常的现象,每个人来月经的时间都是不一样的,是可以使用暖宝宝贴的,还可以喝点生姜红糖水,生姜可以去寒,红糖可以活血化瘀,帮助淤血的排出。
这种情况是可以贴暖宝宝的,你也可以用热水热敷一下。产后第一次来姨妈可能量会比较多,而且周期也会比较久。这时候一定要注意保暖,别吃一些寒凉的食物。来完姨妈后要记得多补充一些营养,多吃一些补气血的食物。
你可以用一个,不过一定要注意和衣服隔开吧,要不然很容易伤害到皮肤的。
如果已经剖腹产十个月,那么是可以用暖宝宝贴的,只要不是有怀孕的情况下
剖宫产后10个月来月经属于正常现象,可以用暖宝宝贴,也可以多喝点红糖水,注意腹部不要着凉就可以。
如果痛经的话就隔着内裤贴吧!不要直接贴到那个刀口上了。以免不适。
这种情况应该是可以使用暖宝宝贴的,尽量不要吃生冷的时候,不要熬夜。