五个月宝宝得了肺炎?

其他答案
宝宝出现肺炎的情况,是需要带他去医院进行治疗的,治疗时间会比较长一点,可能是在半个月左右,具体的话因病情而定,是需要给他做雾化以及吊水。
五个月的宝宝是会有可能得肺炎的,如果发现宝宝得了肺炎,一定要及时带宝宝上医院去看医生的,这么小的宝宝,千万不可以拖延,拖延会加重宝宝的病情。平时一定要注意给宝宝保暖,多喝些温开水。
如果孩子得了肺炎的话,可能会咳嗽,而且同时伴随着发烧,所以说及时的去住院了。
五个月的宝宝得了肺炎应该去医院进行打吊针检查一下比较具体一些,多喂宝宝喝水。
如果宝宝得了肺炎一定要去医院,因为肺炎都会伴有发烧的现象,多给宝宝喝水!