请问什么是保费豁免?

其他答案
保费豁免主要是为了解决长期险的被保险人(或投保人)在保险期间,因事故丧失缴费能力的问题。
你好,保费豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况(如身故、残疾、重疾或轻症疾病等),由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费,保险合同仍然有效。本答案转自大象保险,更多保险相关的问题,都可以去他们平台咨询了解噢,个人感觉非常的专业!