宝宝拉肚子吃点什么好

其他答案
宝宝在拉肚子期间,可以给宝宝煮一些小米粥喝,还可以煮一点苹果给宝宝吃,可以缓解拉肚子。
如果拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达,可以缓解一下
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,平时不能给孩子乱用药的,毕竟是药三分毒。
宝宝拉肚子的时候可以吃点思密达缓解一下,如果是大一点的宝宝,你可以蒸个苹果给他吃,也是可以起到止泻的作用的。在平时宝宝的饮食要清淡,别吃一些不卫生的食物,可以给宝宝吃一些益生菌,它可以维持肠道健康。
宝宝在拉肚子的时候可以吃思密达的。要是宝宝拉肚子的持续严重,最好带去看医生。