亲们,你们用排卵试纸测排卵,有没有连续几天强阳啊!什么情况啊!呜呜

其他答案
基本上在排卵期的话都会持续四到五天左右,所以说这个时候测试出来是连续强阳的话也是很正常的。
也有这种情况的呀,这个时候你可以及时安排同房的,排卵期的时候同房怀孕的几率会增大的。
一般出现强阳的情况以后,24-48小时以内自然就会变成弱阳的情况的。如果一直强阳的话,还是建议去医院照阴超看一下卵泡的发育情况。