宝宝偏食怎么办,我们家孩子严重偏食,该怎么办?

其他答案
小孩子偏食比较严重的话,那你就尽量给他少吃多餐,只要能够保证他每天的营养就可以了。
孩子偏食很有可能是铅含量高或者是缺锌引起的,这时候最好带孩子去医院化验一下,微量元素是比较好的。
小孩子如果出现了挑食厌食头发发黄的症状的话,可以添加一些葡萄糖酸锌口服液
宝宝偏食挑食,可以给他吃一些健脾消食的东西,比如多吃淮山,然后山楂等。还有益生菌,慢慢的他就会肠胃好了,都能吃了。