月经推迟吃什么能快来?

其他答案
一般推迟或者是提前一个礼拜以内都是很正常的,如果是时间太久了的话,需要让医生开中药调理身体的
如果是来月经的前一天,或者是月经的第一天你可以喝点红糖姜水,因为这个是可以排月经的。
你要一般情况下来说,主要是没有怀孕的话,月经推迟的话,你可以通过吃黄体酮啊,一般都是吃黄体酮以后你月经就会来了。
月经推迟一般都是生理性的疾病。要是月经推迟一周之内来都是正常的。