佩夫人小儿止咳露怎么样?

补充描述:宝宝咳嗽有痰老不好,亲戚推荐了香港佩夫人的小儿愈美那敏溶液,说是效果比较好,看网上有说其成分会上瘾的,请问有了解这款药成分的妈妈吗?使用效果怎么样?

其他答案
我觉得这款药还是可以的,而且吃一两次马上就可以看到效果,至于上瘾应该还是不会吧
出现咳嗽有痰的时候,是可以给他使用的。不过每一种咳嗽使用药物都不一样的,可以先看一下是什么咳嗽引起的,再对症下药。