11个月宝宝突然发烧39度,没有感冒症状,也不拉肚子,怎么回事?

其他答案
宝宝突然发烧39度,就是幼儿急疹的表现,需要给宝宝吃退烧药的,还需要继续给宝宝测体温看看有没有降下来。
宝宝发烧到39°,可能是白天受风着凉了。最好马上吃退烧药,同时搭配物理降温的方式,洗个温水澡,用热帕子擦拭身体,或者用退烧贴敷额头,帮助散热,期间多喝水,如果持续两天都没有退烧的话,最好去医院检查一下。
11个月的宝宝突然发烧39度,这个是需要给他吃退烧药的,有可能是受凉所导致的。发烧期间还要给他多喝水。
宝宝突然之间发烧可能是幼儿急疹的情况,也有可能是因为宝宝长牙有牙龈发炎的情况了。
有时候是因为季节变化都会容易引起发烧的,可以给他吃一些美林退烧药的。
宝宝发烧超过38度5的话,你要给他服用退烧药的,然后给宝宝多喝点温开水,继续观察一下的,有可能是幼儿急疹的症状的。