一岁多的宝宝晚上睡觉总醒是怎么回事啊?

其他答案
一岁多宝宝晚上总是醒的话可以去医院检查一下,看是否缺钙,如果缺钙的话可以补充一点乳钙。平时饮食上各种肉,蛋,奶,蔬菜,水果等,全面摄入,保证营养搭配均衡。白天多让宝宝出去玩,消耗一下精力,白天不要睡得太多。晚上睡前可以洗个热水澡,听点舒缓的音乐,更好入睡一些。
一岁的宝宝如果晚上总是醒,可能抵抗力出现下降或者是比较虚弱,出现做梦的情况。
一岁多的宝宝晚上经常睡不安稳的话,有可能是缺钙的原因导致的,可以带孩子去化验一下,如果确定缺钙,一定要给孩子及时的补充的多吃一些含钙量比较高的食物。
那你到时候那就尽量选择给孩子选择环境稍微安静一点的,这样她可能就会睡得更好一点。
宝宝醒的话可能是生理性的因素也可能是病理性的因素,建议带宝宝检查看是否有缺钙的问题。
宝宝晚上睡觉的时候总是醒,可能是有一些缺钙,可以检测一下微量元素的。
宝宝睡觉总是醒,可能是睡眠环境不合适,是不是温度不合适啊,或者是检查宝宝是不是不舒服了