四个月宝宝早上咳嗽?

其他答案
如果咳嗽不是很严重的话,可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时要多注意给他喝水,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
你好,如果宝宝只是早上得咳嗽两声,可能是早晨起来以后喉咙有一点干燥,适当的让宝宝喝一点水。
四个月大的宝宝,早上咳嗽的话,这种情况一般考虑可能是喉咙干燥引起的,可以给宝宝多喝点温开水,然后可以选择在家里面放一个加湿器或者是放一个。一盆水