哺乳期右边胸疼是怎么回事啊?感觉好像没有硬块

其他答案
在哺乳期出现疼痛有可能是乳泉癌症状,建议你去医院检查一下身体状况。
这种情况有可能是平时在买的时候没有及时吸出来。用毛巾敷一下,然后给乳房做一下按摩,然后再用吸奶器把它吸出来,比较好一点。
根据你描述情况,有可能是宝宝吃奶时太用力造成的,尽量穿宽松一点的内衣,缓解一会儿就好了。
你好,如果哺乳期出现胸部疼痛的情况,可能是母乳比较多,也有可能是乳腺炎,所以要把母乳吸出来的。