喂奶期间宝宝湿疹,宝妈能不能吃鸡蛋

其他答案
喂奶期间宝宝湿疹的话,宝妈最好不要吃鸡蛋,吃了怕会加重宝宝的湿疹。
长湿疹妈妈饮食方面多注意清淡,不要吃一些海鲜类的食物,可以选择用金银花,我去洗澡鸡蛋建议要看一下宝宝吃了之后会不会加重。
应该是不可以的,湿疹就是一种常见的皮肤病,母乳的奶水不可以滴到宝贝脸上和身上,容易导致湿疹加重。
尽量少吃一些鸡蛋,还有就是海鲜啊,芒果菠萝,这些都可能会导致更严重。