宝宝两岁了很瘦,吃了不吸收怎么办?

其他答案
你好,那要带宝宝去体检一下,如果宝宝的体重不达标的话,这有可能是吸收不够好,除了要保证足够的奶量以外,这个时候还要让宝宝多吃点营养粥。
如果宝宝个子比较瘦,有可能就是营养没有加强,还有一种就是吸收能力不好。可以给他喝点益生菌调理。
吃了不吸收有可能是肚子里有蛔虫,或者是孩子脾胃不好,你带着宝宝去医院检查一下,平时也可以开些药物调理
如果吸收不太好的话,可能就是需要服用益生菌,给她调一段时间的呀。
很有可能孩子是缺乏微量元素性吧,所以说你要带孩子准确的去检查一下吧。