姨妈量少吃什么补补?姨妈量少是不是宫寒的表现,可以喝红枣桂圆红糖水吗?

其他答案
如果月经量少,有可能是宫寒造成的,可以喝红枣桂圆红糖水的,但是你最好让医生给你开药调理,这样比较管用。
月经期间你可以喝点红糖水,可以让月经量变多的,量特别少是黑色的话那就是寒气。
吃点温性的食物吧肉类的话牛羊肉可以干果类核桃花生芝麻水果类橙子榴莲等量少体内寒气太重平时适当的运动可以喝黑糖姜茶调理每天喝1-2条坚持喝
你好,如果月经量比较少的话,这种情况也是属于月经不调,可能是宫寒引起的,可以多喝红糖水。