有经验的宝妈们支个招,哺乳期是不是要吃那些个鱼汤鸡汤来催奶啊,要吃多久才有效果,真的有效果吗?

其他答案
在产后母乳喂养想让奶水增多的话,肯定是需要多喝汤水的。可以多喝一点鸡汤鱼汤,排骨汤,在产后母乳喂养的话多喝汤水对自己的身体也是比较好的。
如果是母乳不足的话,这个时候应该多喝一些催乳汤的,比如说鲫鱼汤,排骨汤,黄豆炖猪蹄儿,里面放一些通草,也会有不错的效果。
这些个汤的确是有那么些效果的,不然老一辈也不会这么推崇喝的,不过我当时奶水不足的时候光吃这些汤倒是没什么效果,我自己网上买了爱乐维乳母型多维营养片来吃,因为看到它的含量表里有维生素E,之前研究过,是可以促进乳汁分泌的,而且孕期的时候也是吃的它们家的叶酸片,所以蛮有好感的,结果吃了一个多星期还真是蛮有效果的,奶水多到涨奶
你好新鲜的鲫鱼汤,下奶功效非常好,如果你的奶水不足,可以煲一点新鲜的鲫鱼汤或者是花生猪脚汤来喝鸡汤,最主要的功效是帮助产妇补身体。