经期吃了甜食会怎么样?今天听同事说经期吃甜月经量会变多是吗?

其他答案
甜的也要少吃,生冷辛辣的东西也不能吃,经期还是需要注意一点的
我倒是没有注意这个来月经的时候该吃就吃,这方面其实不用担心的。
月经的话,那么月经期间是可以适当的吃一些甜食,但是呢,不建议吃太多,而且可以喝一些红糖水,这样子可以化淤血,只要不要吃上火的那么是不会导致月经量增多的。
这个应该不会导致你月经变多,但是有可能会导致你快速的增加体重。还是要适当的控制,身体健康最重要的
月经期间吃甜食的话,应该没有太多的影响。月经期间一定要注意保暖,避免生凉刺激的食物。
一般情况的话,这个事不会导致这种现象的,可能有的时候会和个人的心情也会有一定的关系的。