CHALLANS de PARIS莎润得佩的月光女神焕彩面膜怎么样?好用吗?

其他答案
每个人的皮肤都不一样的,有的人用了好有的人用了不好,你可以根据自己的情况来看
你好,一般情况的话,可以适当的使用一些面膜,而且可以让肌肤更加的滋润光滑。
这款面膜虽然在国内还没有多少知名度,但是在韩国是非常受欢迎的,这几年韩国的护肤品在国内非常畅销,但是很多牌子其实在韩国并不怎么样,只是因为在国内得到很多的宣传和代购的热捧。但是CHALLANSdePARIS莎润得佩在韩国却是非常受韩国女性的喜爱,主要是因为质量好,功效也非常齐全,这款面膜分别有5个系列,绿色主打问题性肌肤修复、重生,水绿色款是绿色的衍生款,针对爆痘肌肤有很好的改善修复作用,粉色款主要针对改善黑色素,淡斑作用,蓝色款可以解决毛孔粗大问题,紫色款适合抗初老女性。所以每个系列都有不同作用,可以针对自己的肤质去选择不同作用的款式。
很多人都在询问这个问题,具体的我觉得要找那些有经验的或者真正使用过的人来咨询。