月经推迟8天早早孕试纸测不出来这是怀孕了还是怎么啦有知道的吗

其他答案
早孕试纸没有测出来两条线就说明没有怀孕,如果月经超过半个月再测一次。
在这个时候一般使用早孕测试纸用晨尿测试是可以测试出来的。如果测试不出来,可以去抽血检查。
月经推迟八天的话,这个时候用早早孕试纸应该是可以测试出来的,但是也有可能时间比较短,可以过几天再做一下测试。最好选择晨尿浓度比较高,也会比较准确。