孕妇能不能吃黄金瓜?孕妇多吃什么对胎儿好?

其他答案
孕妇也是可以吃黄金瓜的,我觉得这个多吃一点,对你的胎儿也没有什么不良的影响
怀孕以后当然是可以吃黄瓜的,平时也要多吃一些其他的水果蔬菜来补充营养,这样对宝宝的生长发育是比较有利的。
孕妇怀孕的时候鱼肉大学果蔬菜都要吃,才能保证营养均衡对宝宝的发育才好。
我不太清楚你说的这个到底是什么样的东西,只要你通过正规渠道购买的,其实还是可以的,自己平时的饮食一定要清淡均衡。