气管炎会传染给婴儿吗?体质比较容易有气管炎母乳喂养怕传给宝宝。

其他答案
如果爸爸妈妈有支气管炎的话,也可能会很容易传染给孩子的,这个时候不要给孩子喂母乳哦。
妈妈有气管炎不会通过喂奶传染给宝宝的,气管炎是不会通过空气传播的。
肯定是会容易传染给宝宝的。所以在你生病的时候最好是不要给宝宝吃母乳
你居然有这种状态你平时跟孩子还是要尽量的减少这种亲密的接触,因为小孩子他的身体免疫力还是会比较差。