陷入死循环了,生气,奶水少,被“批评”,生气,奶水更少,怎么办啊,是不是只能给宝宝喂奶粉了

其他答案
哺乳期间生气以后奶水只会越来越少,如果追奶不成功就只有给宝宝喂奶粉。
这时候一定要保持心情愉快,让孩子多吃母乳,这样才可以刺激乳房分泌乳汁的,一定要多吃些有营养的食物,不要再生气了,可以去户外活动一下,缓解一下压力的。
可以选择多吃一些下奶的食物,多喝些汤来下奶的,如果奶水实在是少的话,可以添加奶粉。
哺乳期的时候情绪不能波动太大,不然宝宝的口粮就没有了,心平气和一点,有什么委屈就多和老公或者爸妈说说。还有就是吃点下奶的东西吧,我当时也是和你一样,产后有点抑郁,奶水就少的可怜,妈妈给我买了爱乐维新出的那个绿色的,说是里面有维生素E可以促进乳汁的分泌,而且还有多种营养元素协同作用能发挥更好的作用,给妈妈提供营养,增强母乳营养的,吃了半个多月吧,心情也缓和了很多,奶水也多了很多,随之而来心情自然也好了