女性腹部b超多少钱?照b超后多久才能怀孕?

其他答案
这个不一定的,要看每个医院的收费,因为每个医院的收费标准都是不同的。
这个不一定的,每个地方的消费水平是不一样的,所以每个医院的收费也不一样的哦。你可以先去附近的正规医院先了解一下。B超的辐射很小的,是不影响怀孕的。
得看什么样的医院一般三甲的医院都是30-50左右,在其他的医院就比较贵,B超之后就可以怀孕这不影响的。
你好,一般做B超检查的情况的话,也就是需要100多块钱左右吧,正常情况下50天以后就可以。
女性一般在怀孕两个月的时候就可以去医院做B超,检查的也就是100块钱左右的。