问一下宝妈们 我末次月经8月24号 目前已经怀孕了 就是不会算 预产期什么时候

补充描述:末次月经八月二十四号 已经怀孕 请宝妈我的预产期什么时候

其他答案
预产期是从你末次月经的第一天开始算,月份的话是加九或者减三,日期的话是加上期,那么你的预产期应该是在5月份吧
如果末次月经是8月24日的,那么你的预产期是明年的5月31日。
你好,预产期是从末次月经的第一天开始算起,末次月经的月份加九或减三,日期加七就是预产期了。
你好,根据你的末次月经来推算的话,你的长期的话大概就是5月31号左右了。
计算预产期都是从末次月经开始的那一天计算起的,用末次月经的月份减三,日期加七,然后就是预产期了。不过预产期只是一个预算的日子会推迟,会提前都是比较正常的,在怀孕37周以后,宝宝就足月了,这时候他随时都会有发动的可能。
有一个计算预产期的公式,末次月经月数加九或者减三,日子加七,可以帮助推算预产期。你的末次月经在8月24号,那么你的预产期在明年5月31号,预产期只是一个大概推算而已,不是每个人都会在这一天生产的,预产期提前或者推后生产都是有可能的,只要在怀孕37周后足月生产就好。
月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七,根据这个计算公式可以推测你的预产期的话应该是在第二年度的。5月31号的样子吧。
目前已经怀孕了,预产期的话是在5月31号,如果5月没有31号的话,那么就是在6月1号的。
那你的预产期应该是第2年6月底差不多,这个时候你就要小心一点哦。多吃点有营养的东西。
未次月经是8月24号。那么你的预产期应该是明年的五月三十一日。
根据你的末次月经里的预产期是在6月1号左右,预产期提前推迟两周都是很正常的,宝宝出生之前会有一定的征兆。