七个月宝宝要补什么?怎样看宝宝有没有缺钙或缺锌这些的?

其他答案
你可以带他去医院里面检查一下微量元素,这样的话就可以知道小孩子缺少什么元素。
七个月的宝宝的话也可以选择补充维生素d,然后这个时候也可以选择添加辅食的。
宝宝出生半个月就可以补钙了啊,我家吃的维生素AD,可以吃鱼肝油
宝宝缺钙会出现哭闹,出汗,夜惊等症状。缺锌的宝宝会注意力不集中。
七个月的宝宝一般都要补钙了,如果宝宝出汗多容易惊醒,就是缺钙了。
这么大的宝宝,你要带他去医院检查才能够知道有没有缺钙的,如果缺钙的话就要买钙片。
可以给他检查一下微量元素,缺什么的话就给他补充就可以了,多听一下医生的建议。
你自己也是可以尝试给他选择一些液体钙碳酸钙,天气好的情况,可以去外面给它晒太阳,给它补钙的时候给他适量的,注意补充鱼肝油。