儿童发烧属于什么科室?发烧平时在家要怎样护理?

其他答案
孩子如果发烧的话,你给孩子直接去儿科就行了,宝宝小的时候全都挂儿科
儿童发烧的话就是挂儿科呀,这个在家主要给他物理降温就可以了,超过39°就用退烧药。
儿童都是儿科啊,不放心就去服务台问下,发烧就先给他用温水擦擦身体,不行吃点退烧药
一般38.5度以下,是不用给宝宝到医院的这边建议可以让宝宝多喝水,物理降温就好。
孩子发烧的话,当然是带孩子去看儿科的,这时候你可以给孩子用温水擦拭身体,物理降温,让孩子多喝一些温开水。
小孩子发烧的话基本上就是去挂儿科就可以了。儿科应该算是针对所有小孩子病症的的
小孩子发烧的话,这个是属于外科来的,发烧在家里面的话,你可以选择用温开水擦拭身体。
儿童发烧属于儿科,发烧的时候随时监测宝宝的体温,用毛巾或者降温贴敷额头进行物理降温,体温达到三十八度五才能用药
宝宝发烧的话是在儿科一般的话是要注意一下,就是多喂一点白开水。
儿童发烧的话是直接的要挂儿科的,发烧,平时在家里这么大的宝宝的话可以喝一些热水,可以用生姜红糖给她煮水喝,让她发一发汗,如果还是无法退烧的话,就考虑给宝宝喝一些布洛芬退烧。
小孩子发烧的话,如果白天可以去儿科门诊部看,如果是晚上的时候可以去看急诊。
家里面有小孩子一些常用的药物你都说要准备一下的,那你当然是可以给孩子去看儿科,赶紧给他确定一下他发烧的温度。