婴儿几天没大便怎么办?可以用开塞露吗?

其他答案
如果好几天都没有大便的话,我觉得有可能就是孩子有一些便秘了,给孩子多喝点水就行
小孩子没有怎么大变的话,你就可以给他使用开塞露,这样都是可以帮助他去缓解的。
宝宝这种情况你可以给他吃香蕉能够通便的,最好是不要给他用开塞露可能会拉肚子。
婴儿几天没大便,可以用开塞露的呀,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
宝宝有点便秘了,不要一便秘就给他用开塞露,不好的,可以给他吃点妈咪爱
婴儿如果几天没大便,这个已经是属于便秘了,但是不可以用开塞露。需要给宝宝和一些小儿七星茶,多喝水
这时候如果还是便秘严重的话,你可以给孩子快速的顺时针按摩一下肚子,大便干燥的话拉不出来,你可以给孩子用开塞露快速排便。
小孩子几天没有大便也都是很常见的现象的,有可能就是吸收的比较好,攒肚子了一般是不要紧的,不用担心。
婴儿几天没大便不要紧的,只要大便规律,大便的时候不使劲,就不是便秘不需要处理的
小宝宝几天没有大便,首先要观察一下,喝点水看能不能缓解,缓解不了的时候才用开塞露。
婴儿的话最好不要=谢谢保持妈网良好环境=了用吧,没有超过三天的话是没事的,你多喂点水就好了。
婴儿几天没大便的话是可以少量的用一些开塞露,但是不能经常的用建议还是选择给宝宝的肛门处涂抹一些香油来促进他排便。