宝宝不肯喝水是怎回事?有没有什么方法可以让宝宝喝水?

其他答案
因为白开水是没有什么样的味道,所以宝宝不喜欢喝,建议你可以给他加点葡萄糖下去。
可以给宝宝买个杯子,也可以给宝宝用勺子喂看看宝宝喝水吗,有时候与杯子有关系。
宝宝如果不爱喝水的话,你可以给孩子买一些比较趣味的水杯之类的
给他换种方式喝水看看,我家宝宝奶瓶喝水不喝,勺子喂水就会喝。
小孩子一般都是不喜欢喝白开水的,你可以在这个里面给他添加一些清火宝
宝宝可能是嫌白开水没有味道吧,这个没有关系的,你给他买一个可爱的杯子就好了。
如果是纯母乳喂养的话,没必要给他们添加任何水分的,如果是六个月以后的孩子,你可以给孩子购买一些颜色鲜艳的新款式的水杯。
如果是三个月以内的宝宝,不用刻意给她喂水的,会增加他的肾脏负担。
其实有很多小孩子都是不怎么愿意喝白开水的,妈妈可以平时用勺子给他喂一点喝,稍微喝一点就没事的。
由于宝宝喝奶水有味道,白开水没有味道,宝宝认味道所以才不肯喝水的,只有每天少量喂一点让他习惯
小孩子不肯喝水也都是很常见的现象,一般纯母乳喂养的小孩子六个月以内都是不需要喝水的。
小孩子不肯喝水的话,你可以用勺子给它喂一点,一般小孩喝完奶,一个小时左右就可以喝点水。
宝宝不肯喝水的话,只能用勺子灌给他喝了,不然就等他他特别饿,再给她喝水。