宝宝白天睡觉,晚上哭怎么办,刚出生2周

其他答案
是不是宝宝没有安全感所以老是哭,可以给宝宝唱个歌去看看有没有改善。
宝宝白天睡觉晚上哭闹,我觉得有可能就是孩子睡颠倒夜了,你可以给孩子调整
出生两天的宝宝白天睡觉晚上哭闹,说明宝宝黑白有点颠倒了,建议你白天多陪宝宝玩一会儿,晚上早早的带宝宝睡觉。
刚出生两周的宝宝出现这种情况,是睡倒觉了,你可以把他的衣服给她反过来穿。
那你平时她就尽量多用手去给她按摩肚子,这样就可以排除她体内的那些空气了。
宝宝肠胀气了,不舒服,你给他做做排气操,揉揉肚子,吃完奶拍嗝
其实白天睡觉晚上哭,这个很正常。导致出现这种情况的原因很多,可能是由于白天睡的时间过长,影响了夜间的睡眠了。白天睡的时间太长太长了,这个就会影响到。刚出生两周的时候,去医院里做一下检测。可以按摩按摩试试。
那么白天你尽量不要让他睡觉呀,这样晚上他会睡得好一点,而且他可能会肠绞痛让她趴着睡。
孩子很有可能是黑白睡颠倒了的时候你可以白天让孩子去户外活动一下,晒晒太阳促进钙吸收,不要让孩子睡得太多,晚上睡觉的时候一定要保持周围环境安静黑暗,这样才可以有助于孩子睡眠的,一定要给孩子补钙。
既然这个样子,那么就是说明有点睡颠倒了呀,妈妈白天的时候给他少睡一点,有可能会改善一点。
小孩子如果白天睡觉晚上哭闹,这个是因为他日夜颠倒了,你慢慢给他纠正过来。