1岁宝宝断奶要几天?用什么方法断奶比较好?

其他答案
这个不一定的,你可以先吃一些回奶的食物,比如山楂,麦芽,韭菜,香椿炒鸡蛋等等食物。如果没有母乳了,应该断奶会比较快一点。
一岁的宝宝,我觉得断奶的话也需要一个周,这两个周左右的时间来算的
一岁宝宝断奶,至少要5到7天。先训练他吃奶粉,学会以后慢慢减少母乳次数。
我们家的宝宝是打算喂到自然离乳的,我看别人家宝宝断奶太痛苦了,有点不舍得。
可以给宝宝吃一些其他的事物转移注意力的,一般需要一个礼拜左右的吧。
你在给孩子断奶之前必须让她学会用奶瓶喝奶粉的,这样慢慢的孩子也是会比较喜欢一点,你不要说一下子给他断奶,以后让他喝奶粉。
一般断奶的话是三天左右就差不多了的。就是不要让宝宝看到你那样好一点。