宝妈们,同房多久可以测出是否怀孕呢?

其他答案
正常的情况下,同房九天到11天的时候去医院,通过抽血的方式。你检查出来的结果数据已经超过十的情况下,这个就说明已经怀孕了。现在已经怀孕的情况下,准确性还是很高的啦。
一般情况下,在你怀孕四十天左右的时候,才能够检测出来你是否怀孕的
一般在月经推迟就可以测出来了,用测怀孕测试纸测用晨尿测得更准确。
怎么也得一个月吧,到时候月经推迟的话就可以检测一下的。可以去医院验血过得快。
一般要等到月经推迟一周不来,才可以测是否怀孕的,用晨尿测比较准确。
如果是用怀孕测试纸来测试的话,一般要在月经推迟一个礼拜之后才能测试出来。
一般同房后14天或者月经推迟7天可以用早孕棒或者抽血测下hcg和孕酮,看有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕了,怀孕后多休息,不要劳累。
一般是同房过后15天左右,那样的话才能慢慢的验的出来。准确率也比较高一点。