经期能吃奇异果吗?老人家说月经期间不能吃任何凉的东西,包括水果是吗?

其他答案
在月经期间,我觉得最好就不要吃凉的东西了,有可能会造成月经量减少。
这个来月经的时候可以吃些奇异果。它并不是属于凉性的水果,所以可以添加。
你好,经期可以吃猕猴桃,猕猴桃含有维生素C比较多,属于寒性水果,要少吃,不要太凉的猕猴桃,在室温下放置几个小时再吃。建议你在经期要注意个人卫生,勤换卫生巾,不吃冰冷的食物,以免引起痛经或者加重痛经。经血流出不畅时,可以喝点红糖水。