大姨妈眼睛肿怎么办?这属于月经异常吗?会不会影响子宫的健康的?

其他答案
我觉得这应该也不属于异常,因为每一个人的身体状况都是不一样的
来大姨妈的时候有点水肿的现象,你可以考虑喝一点红糖水,也可以用生姜泡脚的。
如果来月经的时候,眼睛肿的情况很有可能就是水肿,这个也是需要吃药来调理身体的。
来月经的时候出现眼睛肿。可以多吃一些利尿的食物,自己多做运动。
月经期间出现眼睛肿胀的话肯定是不正常的,最好还是去医院里检查一下会比较好。