大姨妈来三天了能拍吗?排卵期是什么的?我月经三天左右基本上就没什么了。

其他答案
一般如果是月经的话,最好是在月经后第八天开始同房,这样怀孕的几率会比较高的。
排卵期是在月经前的14天,在那天同房怀孕率是最大的。也可以用排卵试纸天天测排卵期。
一般情况下月经刚刚结束的话,这时候最好不要同房,很容易出现一些身体抵抗力不好,交叉感染,一些妇科疾病的排卵期,应该是月经干净四五天以后的时间。
排卵期的话,一般的都是月经过后的七天之后的吧,可以用排卵试纸的话定期检测。