淡水看妇科哪家医院好?想备孕调理一下,之前月经量比较少。

其他答案
如果妈妈选择看妇科的话,最好是选择大型的三甲正规医院这样子也比较放心一些。
月经量比较少,有可能是体内气血不够,你可以到当地的人民医院去检查更加好。
其实一般看妇科去三甲医院的。妇幼保健院是可以的啦。这种收费合理,经验也丰富了。
我觉得出现这种情况的话,的确要做一下身体体质方面的检查,然后再做相应的治疗。
可以去医院做一下血液方面的检测就好了,然后去当地的妇幼医院看一下也是不错的啦。